こんばんは
さいたま市大宮区のパン教室Le Lien
(ル リエン)の廣瀬かおりです

今週の作り置き
・鶏肉とさつま芋のグラタン
・えびとアスパラのレモンバター炒め
・アスパラの肉巻きフライ
・鴨ロース
・豚ひきとニラの生姜そぼろ丼
・新じゃが芋と鶏肉のはちみつ味噌煮
・新じゃがと鱈のガーリックスープ煮
・牛肉と牛蒡のしぐれ煮
・トマトきゅうりの甘酢和え
・小松菜とツナの胡麻生姜和え
・きゅうりのナムル
・ニラ塩ダレ
ニラ塩ダレ!またこれが使える![]()
焼いたお肉に乗せてもいいし、タレを使って
炒めてもいいし、冷奴にも![]()
いつもとちょっと違う感じっていう時に
使えるのでニラがあったら作りたくなるものの
一つです![]()
作り置きのリクエスト、喜んで承ります![]()
ご興味ある方はメッセージ、LINEをくだされば
ご希望に合わせてやらせていただきます♡
ご連絡お待ちしております![]()
