こんばんは

さいたま市大宮区のパン教室Le Lien

(ル リエン)の廣瀬かおりですパンキラキラ

今週の作り置きにんじん
ナイフとフォークメニューナイフとフォーク

・鶏肉とさつま芋のグラタン

・えびとアスパラのレモンバター炒め

・アスパラの肉巻きフライ

・鴨ロース

・豚ひきとニラの生姜そぼろ丼

・新じゃが芋と鶏肉のはちみつ味噌煮

・新じゃがと鱈のガーリックスープ煮

・牛肉と牛蒡のしぐれ煮

・トマトきゅうりの甘酢和え

・小松菜とツナの胡麻生姜和え

・きゅうりのナムル

・ニラ塩ダレ





ニラ塩ダレ!またこれが使える爆笑

焼いたお肉に乗せてもいいし、タレを使って

炒めてもいいし、冷奴にもグッ

いつもとちょっと違う感じっていう時に

使えるのでニラがあったら作りたくなるものの

一つですナイフとフォーク


作り置きのリクエスト、喜んで承りますキラキラ

ご興味ある方はメッセージ、LINEをくだされば

ご希望に合わせてやらせていただきます♡

ご連絡お待ちしております爆笑