こんばんは
さいたま市大宮区のパン教室Le Lien
(ル リエン)の廣瀬かおりです

今週の作り置きおかず
・ビビンバ風炊き込みご飯
・シーフードマカロニグラタン
・キムチ肉じゃが
・銀鱈の煮付け
・鱈とじゃがいものにんにくスープ煮
・さつま芋のレモン煮
・豆腐の中華風煮込み
・ブロッコリーとシーフードとアヒージョ
・ほうれん草と桜エビのナムル
・きのこのマリネ
・ベーコンときのこのにんにく炒め
・クリームソース☆
・豚肉の梅ダレ漬け☆
☆の2つは冷凍して使いたい時に![]()
クリームソース使ってクロックドムッシュを
食べたいなーと![]()
食パン焼いたら作ろうと思います![]()
