こんばんは

さいたま市大宮区のパン教室Le Lien

(ル リエン)の廣瀬かおりですパンキラキラ

今週の作り置きおかずナイフとフォーク



にんじんメニューきのこ

・ビビンバ風炊き込みご飯

・シーフードマカロニグラタン

・キムチ肉じゃが

・銀鱈の煮付け

・鱈とじゃがいものにんにくスープ煮

・さつま芋のレモン煮

・豆腐の中華風煮込み

・ブロッコリーとシーフードとアヒージョ

・ほうれん草と桜エビのナムル

・きのこのマリネ

・ベーコンときのこのにんにく炒め

・クリームソース☆

・豚肉の梅ダレ漬け☆


☆の2つは冷凍して使いたい時に{emoji:001.png.爆笑}

クリームソース使ってクロックドムッシュを

食べたいなーとナイフとフォーク

食パン焼いたら作ろうと思います{emoji:081.png.ハート}