こんばんは
さいたま市大宮区のパン教室Le Lien
(ル リエン)の廣瀬かおりです

昨日はコースレッスンを開催いたしました
・キャロットブレッド
・デニッシュロール
・宇治ぜんざい
キャロットブレッドは人参をすりおろして
生地に練り込んで焼き上げています

とても綺麗な色の生地♡
人参の甘みと蜂蜜の優しい味のパンで、
そのままはもちろん、クリームチーズを付けて
食べるのもオススメです
デニッシュロールはフィリングが溶け始めて
しまい大変な成型でしたが皆様どうにか
成型して下さり
窓を開けてのクーラーではフィリングが溶けて
しまう
対策を練らねば…
インターメディエイトコースも残り僅か
次回もどうぞ宜しくお願い致します


