こんばんは


さいたま市大宮区のパン教室Le Lien

(ル リエン)の廣瀬かおりですパンキラキラ

昨日はコースレッスンを開催いたしましたルンルン

・キャロットブレッド
・デニッシュロール
・宇治ぜんざい




キャロットブレッドは人参をすりおろして
生地に練り込んで焼き上げていますコッペパンキラキラ
とても綺麗な色の生地♡
人参の甘みと蜂蜜の優しい味のパンで、
そのままはもちろん、クリームチーズを付けて
食べるのもオススメです照れ

デニッシュロールはフィリングが溶け始めて
しまい大変な成型でしたが皆様どうにか
成型して下さり笑い泣き
窓を開けてのクーラーではフィリングが溶けて
しまうアセアセ対策を練らねば…

インターメディエイトコースも残り僅か笑い泣き
次回もどうぞ宜しくお願い致しますルンルン