今週の作り置き〜冷蔵庫、冷凍庫にあるものだけで調理〜 | さいたま市大宮のパン教室 Le Lien(ル リアン)
こんばんは
久しぶりに時間が出来たので、
作り置きおかずを作りました
と言っても買い物行けなかったので
冷蔵庫、冷凍庫の大掃除兼ねてある物だけで
調理

・豚汁
・すき焼き風煮
・豚肉と大根の塩煮
・鶏肉のトマト煮
・長ネギ、茗荷の肉巻きフライ
・じゃがいもベーコンオムレツ
・海老とブロッコリーのクリーム煮
・水菜の豆腐サラダ
・しらたきのおかか炒め
・スパイシーキャロットラペ
・人参しりしり
・たたききゅうり
お魚が無かったので買いに行き、
献立に組み入れていきたいと思います🐟
野菜室・冷凍庫がスッキリして


