こんばんは


さいたま市大宮区のパン教室Le Lien

(ル リエン)の廣瀬かおりですパンキラキラ

久しぶりに時間が出来たので、
作り置きおかずを作りましたナイフとフォーク
と言っても買い物行けなかったので
冷蔵庫、冷凍庫の大掃除兼ねてある物だけで
調理照れ

にんじメニューにんじ

・豚汁

・すき焼き風煮

・豚肉と大根の塩煮

・鶏肉のトマト煮

・長ネギ、茗荷の肉巻きフライ

・じゃがいもベーコンオムレツ

・海老とブロッコリーのクリーム煮

・水菜の豆腐サラダ

・しらたきのおかか炒め

・スパイシーキャロットラペ

・人参しりしり

・たたききゅうり



お魚が無かったので買いに行き、

献立に組み入れていきたいと思います🐟


野菜室・冷凍庫がスッキリして照れグッ