こんばんは
さいたま市大宮区のパン教室Le Lien
(ル リエン)の廣瀬かおりです
昨日のレッスン
・チーズベーコンクッぺ
・ブリオッシュ•ア•テット
・フルーツタルト
中級も残りわずかの皆さんは
成型が難しいブリオッシュも上手に仕上げて
いました
フワフワのブリオッシュそのままでも、
ジャムを付けて食べるのも
暑くなってきたのでアイスなんかも
ベーコンチーズクッペは家でも
焼きたいと嬉しいお言葉を♡
材料を色々注文して帰られました
また次回も楽しみにしていますね
こんばんは
さいたま市大宮区のパン教室Le Lien
(ル リエン)の廣瀬かおりです
昨日のレッスン
・チーズベーコンクッぺ
・ブリオッシュ•ア•テット
・フルーツタルト
中級も残りわずかの皆さんは
成型が難しいブリオッシュも上手に仕上げて
いました
フワフワのブリオッシュそのままでも、
ジャムを付けて食べるのも
暑くなってきたのでアイスなんかも
ベーコンチーズクッペは家でも
焼きたいと嬉しいお言葉を♡
材料を色々注文して帰られました
また次回も楽しみにしていますね