こんばんは



さいたま市大宮区のパン教室Le Lien

(ル リエン)の廣瀬かおりですパン


今日の家パンパン
カイザーゼンメルとオニオンベーグル。
カイザーゼンメルはオーストリアで生まれた
食事パン。
けしの粒のプチプチ食感がグッグッ
そのままはもちろんサンドイッチにしても、
お料理に添えてもチュー

オニオンベーグルの生地には
新玉ねぎを練り込みました。
新玉ねぎの甘さとみずみずしさが
ほんのり甘い、もっちりしたパンに
仕上がりましたパン





ランチに間に合ったのでオニオンベーグルに
豚肉とお野菜を挟んでハンバーガー風にキラキラ
ハンバーガーじゃないけど息子は
喜んでくれました爆笑キラキラ

息子とのランチ、あと何日続くかな…