春を待つレッスンの風景(テーブルコーディネート) | 千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

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千葉県浦安市の料理教室から、食についてのいろいろなお話し

Le Foyer 春を待つレッスンは、

「弥生 三月 夢見月」

 

早春の凛とした雰囲気でお迎えしました。

国産のレモンの時期なので、レモン畑にいるイメージで。

 

食前酒は、桃とオレンジのカクテル

 

ウエルカムティーは、FAUCHONの LA POMME

 

BGMは溝口肇さんのチェロ。

 

次回は5~6月の「初夏のレッスン」です。

5月京都・貴船の蛍祭りの頃の

京料理を・・・

 

春を待つレッスンにお越し頂きました方々と

キャンセル待ちをして頂いていた方々に

レッスン日、メニューの連絡をさせて頂きます。

その他の方で、ご連絡がご入り用な場合は

HPからお願致します→