12月もあと二週間弱
このままだと年を跨いでしまう。。。
 
2020/11/16/月曜日
☆ウインナー
☆ほうれん草と竹輪のなめ茸和え
☆牛肉のしぐれ煮
☆ハムの玉子焼き
☆蓮根の金平
 
 
2020/11/17/火曜日
 
☆がんもと茄子の煮物
☆ハム玉子
☆海老フライ
☆ほうれん草のバターソテー
☆ウインナー 
 

2020/11/18/水曜日
 
☆じゃがいものハニーマスタード和え
☆あおさと紅生姜の玉子焼き
☆マグロの一口カツ
☆ピーマンと明太子のバターソテー
☆紫白菜の甘酢漬け
☆ウインナー 
 

2020/11/19/木曜日
 
☆ウインナー
☆葱入りの玉子焼き
☆牛肉と根菜の炒め物
☆里芋の煮物
☆人参と竹輪の塩金平 
 

2020/11/20/金曜日
 
☆厚揚げと獅子唐の甘辛炒め
☆そぼろと葱の玉子焼き
☆肉団子
☆茄子とピーマンの味噌炒め
☆ウインナー 
 
携帯の画像を減らさなきゃ容量がいっぱいになってしまう。。。😅