連投です。
 
2020/11/24/火曜日
こちらは娘のお弁当 この日は社会科見学で鎌倉に
☆ハム、チーズ、海苔の巻いたの
☆ハム玉子
☆牛カルビマヨネーズ(冷食
☆ウインナー
☆海老にら餅
☆ブロッコリーと百合根の明太子マヨ

2020/11/25/水曜日
 
☆ウインナー
☆ブロッコリーの白だし漬け
☆大根とお揚げの胡麻醤油煮
☆豚肉とセロリの葉のガーリック炒め
☆しらす干しの玉子焼き
☆さつま芋のバター炒め

2020/11/26/木曜日
 
☆カニカマのハムと海苔で巻いたの
☆ウインナー
☆セロリの葉の塩昆布炒め
☆フライドチキンのスイチリ絡め
☆ベーコン入りの玉子焼き
☆蓮根の金平
 

 
2020/11/27/金曜日
☆根菜の煮物
☆ブロッコリーとおかかのなめ茸和え
☆チャプチェ
☆葱入りの玉子焼き
☆カニカマと百合根の明太子マヨ 
 
 
この週は娘の社会科見学があって、久しぶりにお弁当を二つ作ったけれど、
時間が想像以上に時間が掛かって焦ったびっくり
間が空くと感覚って鈍るんだと実感。
お昼に自分もお弁当にしようかなー。
お腹いっぱいになり過ぎて眠くなりそうてへぺろ