今年も残り二日ですね。
バタバタとしています。
買い物に行くのも出来れば避けたいけれど
そうもいかないので、しっかりと感染対策しながら
買い物に出掛けています。
 
さて、お弁当の記録
12月7日
☆里芋の煮っころがし
☆ハム入りの玉子焼き
☆葱とチキンのソテー
☆赤かぶの甘酢漬け
☆ウインナー
☆ツナとピーマン麺つゆ炒め
 
 
 
12月8日火曜日
☆カニカマ入り玉子焼き
☆赤かぶの甘酢漬け
☆人参のピリ辛炒め
☆マヨ玉ハムカツ(冷食
☆ウインナー
☆セロリとベーコンのソテー
 
 

12月9日水曜日
☆ウインナー
☆セロリのおかか炒め
☆鶏レバーの赤ワイン煮と獅子唐のソテー
☆赤かぶの甘酢漬け
☆葱入り玉子焼き
☆里芋の煮っころがし
 
 
12月10日木曜日
☆茄子と獅子唐の胡麻味噌炒め
☆紅生姜入り玉子焼き
☆海老フライ(オーロラソース風)
☆ウインナー
☆小松菜とカニカマの辛子和え
 
 
 
12月11日金曜日
☆ほうれん草と赤かぶ甘酢漬けの梅肉和え
☆ウインナー
☆豚肉と野菜の焼き肉のタレ炒め
☆赤かぶ
☆ピリ辛人参
☆ハムとあおさの玉子焼き
 
 
後、二週分 忘れないうちにチャッチャと
残しておかないと年越してしまう💦