お恥ずかしい2020年のお弁当
日付消したくなるけど、そのままUP爆  笑
 
12月14日月曜日
☆ウインナー
☆オープンオムレツ
☆ポークケチャップ
☆グラタン(冷食
☆こんにゃくのピリ辛炒め
12月15日火曜日
☆葱入り玉子焼き
☆里芋のそぼろ煮
☆赤かぶの甘酢漬け
☆レバーの赤ワイン煮
☆ピリ辛人参
☆ウインナー
 
12月16日水曜日
☆きゅうりたっぷりポテトサラダ
☆ウインナー
☆鶏の唐揚げ
☆ブロッコリーと竹輪のおかか和え
☆カニカマの玉子焼き

 
12月17日木曜日
☆小松菜とアンチョビのソテー
☆ウインナーとビアハム
☆鶏肉のさっぱり煮
☆干し海老とあおさの玉子焼き
☆赤かぶの甘酢漬け
☆ブロッコリーの茎とベーコンの炒めたの

 
12月18日金曜日
☆赤かぶの甘酢漬け
☆セロリのおかか炒め
☆だし巻き玉子
☆スパイシーステック(市販)と葱のスイチリソース
☆人参のマリネ
☆ウインナー
 
過去記事になってしまうけれど
下書きの投稿のままの時間で