2020.8.11.火曜

☆マッシュルームのベーコン巻き
☆ウインナー
☆獅子唐とヤングコーンのバター醤油焼き
☆秋刀魚の紫蘇フライ
☆なめ茸入りの玉子焼き
☆白菜のおかかポン酢
ご飯の上には、茗荷の甘酢漬け
 

2020.8.12.水曜
☆ウインナー
☆ベーコンとマッシュルームのガーリックソテー
☆鶏肉のさっぱり煮
☆干し海老の玉子焼き
☆茗荷の甘酢漬け
☆白菜のおかかポン酢
☆ヤングコーンと竹輪のピリ辛マヨ
 

2020.8.13.木曜
☆茗荷甘酢漬けと人参の胡麻和え
☆カニカマ入り玉子焼き
☆鶏肉の葱塩焼き
☆セロリと竹輪の金平
☆オクラ の白だし漬け
☆ウインナー
☆焼売
 

今年のお盆休みはまとめて取っても
何処にも出掛けられないからと
分散で取っているので木曜でお弁当が終わる。
三日も空くとお弁当を作るのが面倒な気持ちになるので
週明けは、ツラいショボーンダウン