今週も終わりだっていうのに今更?な先週のお弁当記録びっくり
 
5/11(月)

☆ガイヤーン
☆ほうれん草と竹輪の胡麻和え
☆ウインナー
☆小葱入り玉子焼き
☆厚揚げといんげんのバター醤油炒め
 

 

5/12(火)

☆白身魚のフライ
☆ピーマンの明太子バター炒め
☆刻み海苔入りの玉子焼き
☆ウインナー
☆豆もやし、小松菜、蕨生のナムル
 

 

5/13(水)

☆いんげんとエリンギの肉巻き
☆トマト
☆枝豆と蓮根の寄せ揚げ(パルシステム)
☆レタスとチーズのスクランブルエッグ
☆ウインナー
☆小松菜とベーコンのソテー
 
5/14(木)
☆タンドリーチキン
☆なめ茸と葱の玉子焼き
☆ハムと胡瓜の中華クラゲのサラダ
☆ウインナー
☆ほうれん草と沢庵の中華和え
 
 
5/15
image
☆葱と鶏そぼろの玉子焼き
☆蟹クリームコロッケ(冷食)
☆ポテトサラダ
☆ウインナー
☆大根・エリンギ・竹輪の炒り煮
 
 
一日中、ご飯支度してる感じ。。。
たいした物を作っている訳じゃないけれど
チョット、さぼりたーーーーーーいおーっ!