それにしても今日は昨日の寒さがウソの様に暖かくてウレシイ
忘れないうちに下書き保存のお弁当を載せておこうw
2月4日木曜日
ご飯(鮭フレーク)
白身のタルタルソースフライ
ソーセージ
キャベツのシーチキン炒め
玉子焼き
はんぺん(カレー味)のバター焼き
ポテトサラダ
竹輪の明太マヨ
2月18日木曜日
ご飯(ゆかり)
味噌トンカツ(冷食)
ミートボール
チキンナゲット
竹輪胡瓜
玉子焼き
蓮根と人参の胡麻マヨ和え
ホウレン草とミックスベジタブルのソテー
お弁当のご飯を詰めた後って、みなさんは直ぐに蓋をしちゃいますか?
私は少し冷ましてから蓋をするんだけれど、
息子が食べる時にご飯の上が固くなっていて食べ難いから
直ぐに蓋してよーと。
みなさんは、どうしています?