12月に入って例年よりも気温が高めだとか。
でも短い周期で肌寒い日と暖かい日の繰り返しなので
油断すると風邪ひきそう。。。
いつも代わり映えのしないMenuのお弁当ですが、
12月に入ってからのお弁当をUPしておこう~
12月1日火曜日
ご飯(おかかふりかけ)
鶏の唐揚げ
玉子焼き
ブロッコリー
ソーセージ
竹輪のチーズと胡瓜巻き
焼売
ミニトマト
12月2日水曜日
ご飯(のりたま)
豚肉のケチャップ炒め
塩鮭
南瓜の炒め煮
ハムとホウレン草のソテー
玉子焼き
竹輪胡瓜
ソーセージ
12月3日木曜日
ご飯(ゆかり)
鶏の葱塩焼き
ソーセージ
小松菜のカニかまソテー
ミニトマト
金平牛蒡
南瓜のレモン煮
コーン入りスクランブルエッグ
12月4日金曜日
ご飯(野菜ふりかけ)
温野菜のオーロラソースかけ
イカの唐揚げ
しめじとベーコンのソテー
ソーセージ
玉子焼き
豚肉の生姜焼き
12月7日月曜日
ご飯(ゆかり)
金平牛蒡
小松菜のソテー
茄子の煮浸し
ミニトマト
チーズ入りスクランブルエッグ
ソーセージ
コーンクリームコロッケ
明日から息子は期末テストなので金曜日までお弁当はお休み
でも。。。お昼を考えないといけない方が、
お弁当作るよりも大変かもねぇ~