11月に入りましたね~。
今日は、ホントに寒い
北海道の方では雪が降ったとか…。
娘からのメールで雪の便りが。
Newsで旭川で雪が降っているのを見たけど、
札幌でもチラチラと降った様。
寒くなると乾燥するから風邪やインフルエンザに気をつけなければ
先月の16日のお弁当を最後に更新していなかったので
一気に載せてしまおう~
テスト期間もあったので、お弁当を4日ほどお休み出来たのは嬉しかったw
10月19日
ご飯(ゆかりご飯)
ハンバーグ
玉子焼き
ソーセージ
煮物
ホウレン草とカニかまのソテー
茄子のおかか煮
(1個。。。何を作ったのか分からない;)
10月23日
ご飯(のりたまふりかけ)
コーンのクリームコロッケ
ソーセージ
竹輪キュウリ
ポテトのカレー詰め
玉子焼き
ピーマンの明太子炒め
しめじとベーコンのソテー
10月26日
ご飯(たらこふりかけ)
牛カルビマヨネーズ
お弁当グラタン
(↑この2品…お得意の冷食です)
ソーセージ
ベーコン入りスクランブルエッグ
小松菜とカニかまのソテー
しめじと葱のポン酢和え
10月27日
ご飯(鮭フレーク)
鶏つくね
ソーセージ
ハムのスクランブルエッグ
竹輪キュウリ
煮物
インゲンの胡麻和え
ポテトサラダ
10月28日
ご飯(のりたまふりかけ)
ハンバーグ
ソーセージ
きのこの煮物
牛蒡サラダ
玉子焼き
南瓜の煮付け 小松菜と揚げの煮浸し
10月29日
ご飯(たらこのふりかけ)
牛カルビマヨネーズ
玉子焼き
小松菜と揚げの炒め煮
竹輪キュウリ
ソーセージ
しめじと葱の煮浸し
10月30日
ご飯(鮭フレーク)
ハンバーグ
ミックスベジタブルのスクランブルエッグ
ソーセージ
南瓜の煮付け
ブロッコリーとトマト
しめじのベーコンソテー
小松菜と揚げの煮浸し
11月2日
ご飯(のりたまふりかけ)
コーンクリームコロッケ
ソーセージ
カニかまのスクランブルエッグ
トマト
南瓜の煮付け
たたきキュウリ
しめじのベーコンソテー
以上。。。
同じ様なメニューが続いている。。。
新しいメニューが欲しいトコロだゎ