とやの潟ウィンターキッチン☆ | Le・CHINOISのスタッフブログ

とやの潟ウィンターキッチン☆

いつもご愛顧ありがとうございます☆
久しぶりに雪掻きスコップを置き。。
携帯でブログ更新中のスタッフSです。

本日から鳥屋野潟の旬の食材イベント☆
ウィンターキッチン☆
潟産潟消グラサン目の前の鳥屋野潟の恵みをレイクサイド中華レストラン🥟上海食堂ルシノワ🦐
料理長、角田のオリジナルレシピにて!
{8345360D-CDD0-475E-9FC2-04764212036B}

昨日、試食でパクパクパクパクパクパクパク笑い泣き
やめられない。とまらない。。
想像のK点超え〔オリンピックに乗りました〕
潟産の食材と野菜チップスをシノワ謹製の旨辛ラー油にててへぺろぜひ、ご賞味くださいませ!

それでは皆様、ヨロシューマイ。