こんにちは ル・シェノンですハート

 

日々の事柄続いております

 

今月の料理教室はブランチでした

 

 

ふわふわパンケーキ

 

 

お家でもぜひ挑戦したいと思います

と~ってもふわふわ

これはレシピ通りにすれば大丈夫そう~

丸い型に入れてみようかな

 

クレソンとベーコン、マッシュルームの

コンソメスープ

 

 

クレソンがたっぷり

 

サーモンとアスパラのテリーヌ

 

 

周りはズッキーニを敷いて

ホワイトとグリーンアスパラ

ミディアムのサーモンを中心に

鶏ガラスープをとって

コンソメスープで整えています

 

こちらはゴボウチップのグリーンサラダ

 

 

ごぼうはささがきにして素揚げしています

 

パンはご飯パンポンデケージョオ

 

 

一つはご飯いり、もう一つはチーズ

 

デザートはラズベリーシャーベット

クルミキャラメル添

コーヒーコーヒーでした

 

 

ラズベリーとキャラメル味にしたクルミはマッチして

とても美味しかったです

シャーベットは作り置きして冷凍室OK

 

先生のお宅は

手作りのアーティフィシャルのガーランドが

綺麗にハート

 

 

今月もとても美味しく

お喋りにも花が咲き

優雅なひと時でした音譜音譜音譜