こんにちは ル・シェノンです
今年のパン教室は
毎年恒例になっている豚まんから始まりました
白菜、キノコ、木耳、白ネギ、他
豚肉もミンチしてからの具だくさん豚まん
包みようが、イマイチ上手くいかず
何時になったら綺麗な形になるかな~
でも味は天下一品
はみ出るくらいの中身です(笑)
8個お土産
こちらはチョコマーブル
一種類はチョコシートに
チョコチップ
もう一種類は栗をスライスしてたっぷり
こちらも7個
続いては五穀玄米パンです
五穀米を混ぜて2種類のチーズがイン
焼くときもチーズを振りかけています
五穀米は熱々ご飯に混ぜて良し
こんな風にパンにも簡単に混ぜれば
とても美味しいです
5本お持ち帰り
最後はテリーヌショコラオレンジュです
沢山のチョコをとかし
たっぷりのバターと卵
濃厚で大人のチョコレートケーキ
丸ごと1台!(^^)!
バレンタインデーに手作りも良いですね
新作も増えそうですし、
楽しみなパン教室
毎月1回ですが外せません