楽しみの一つパン教室へ
今回は大変な作業のクロワッサン
イングリッシュマフィン
ツナ&コーンロール
アーモンドケーキを作りました
アーモンドケーキはバター
上にはアーモンドスライスがたっぷり
二日くらい置くとしっとりでした
クロワッサンはバターを練りこみ
何回も冷蔵庫にねかせては
繰り返しの作業
大変ですが出来上がりが楽しみな工程です
ミニクロワッサンにはチョコを
イングリッシュマフィンは試食タイムでサンドイッチに
我が家でもサンドイッチで朝食にしました
ツナとコーンも中身がはみ出るくらい カレー味で仕上げ
焼くときにこれまたたっぷりのチーズです
どれも美味しくて
いつも先生には感謝です
最近のお庭にはヒヨドリをはじめ小鳥たちが椿の蜜を
賑やかです
クリスマスローズも可憐なお花をつけました
鳥・お花・自然に癒されております
♦レッスンメニュー♦
SWEETIE CLAY LINE
- ❤マカロンタワー体験→☆☆☆
- ❤マカロンタッセル→☆☆☆
- ❤マカロンペン→☆☆☆
- ❤ベビーシューズケーキ→☆☆☆
- ❤ウェットティッシュケース→☆☆☆
- ❤ミニツイードバック→☆☆☆
- ❤ブラバンアクセサリー→☆☆☆
- ❤カメリア(コテ不使用)→☆☆☆
尚、レッスン日は土、日、祝としておりますが、
平日も可能日がございます
お問合せくださいませ
最寄駅 JR 山陽本線宮内串戸駅 徒歩8分
広島電鉄 JA総合病院前 徒歩5分
無料駐車場完備
レッスンご予約・お問合せ
素敵な皆様との幸せな繋がりが出来ますことを楽しみにしております
どうぞお気軽にお問合せくださいませ
こちらへ→☆☆☆
お問合せ後2日経過しても返事が無い場合
お手数ではございますが、 再度お問い合せ下さいませ
または le_chainon@yahoo.ne.jp へお願い致します