【本日のメニュー】
★パスタ★
・富山産ホタルイカと菜の花のペペロンチーノ
・新たまねぎと豚肉 フレッシュトマトのラグーソース
★スペシャルパスタ★
(LunchB限定)
・車エビのクリームソース アメリケーヌ風味
★お肉料理★
・仏産仔牛のロースト 粒マスタードソース
・レンズ豆と豚肉コンフィの煮込み
★お魚料理★
・カワハギのロースト ソースブールブラン
・天然スズキのポアレ ソースアメリケーヌ
★デザート★
・苺とクリームチーズのムース
・タルトタタン(リンゴのタルト)
本日のオススメ食材
・和歌山すさみ ケンケン鰹
・カワハギ
・活けブリ
・奈良県の丸ナス
・仏産 ホワイトアスパラ
など 入っております
ランチでも 夜のアラカルトやコース料理でも
ご用意いたしますので 是非お越しください!
ビストロ フレンチ
ル・セルクル
★パスタ★
・富山産ホタルイカと菜の花のペペロンチーノ
・新たまねぎと豚肉 フレッシュトマトのラグーソース
★スペシャルパスタ★
(LunchB限定)
・車エビのクリームソース アメリケーヌ風味
★お肉料理★
・仏産仔牛のロースト 粒マスタードソース
・レンズ豆と豚肉コンフィの煮込み
★お魚料理★
・カワハギのロースト ソースブールブラン
・天然スズキのポアレ ソースアメリケーヌ
★デザート★
・苺とクリームチーズのムース
・タルトタタン(リンゴのタルト)
本日のオススメ食材
・和歌山すさみ ケンケン鰹
・カワハギ
・活けブリ
・奈良県の丸ナス
・仏産 ホワイトアスパラ
など 入っております
ランチでも 夜のアラカルトやコース料理でも
ご用意いたしますので 是非お越しください!
ビストロ フレンチ
ル・セルクル