いつもLE BOUQUET DE BONHEURのBlogをご覧いただきありがとうございます。
前の記事の続きです♫
パリ在住の斉藤由美先生の素晴らしいデモンストレーションの後は、ランベリーの岸本シェフの美味しいお料理を堪能致しました(*^_^*)
お食事会場に入ると、テーブルには美しいコンポジションに、華やかなテーブルセッティング。
自分のお席を探していると・・・
見つけた❤️
何て素敵なカード(*^_^*)
味のあるお洒落なこの字は、ヴァンソンが手書きして下さったんですよ♫
銚子沖特級金目鯛のポワレ 春菊のピューレ 焼カブ添え
このお魚料理の時に、何と斉藤由美先生とヴァンソンが、目の前のお席に座って一緒にお食事とおしゃべりをして下さるとという嬉しいサプライズ♫
一人一人のお名前を呼んで下さりお話して下さるという嬉しいお心遣い。
嬉しいですね。・゜・(ノД`)・゜・。
この後のお肉料理
京都名店中勢以熟成但馬肉牛ランプ肉の炭火焼とコンフィにした和牛ほほ肉のポワレ 安曇川の山葵のソース。
すっかり興奮してお写真撮り忘れてしまいましたf^_^;
とっても美味しかったのに~。
そして
“魂のひとすくい”長野県産 青リンゴのソルベ
に続き、
ランベリー特製 ビュッフェスタイルお好みで・・・
もちろん、一種類ずつ全ていただきました(笑)
どれも絶品で、何から何まで大満足。
ついついお喋りも皆さんと弾みました(*^_^*)
お食事の合間には、またまた楽しいサプライズ。
スイートピーのブーケのプレゼントや、テーブルフラワーのじゃんけんなどなど、とってもとっても楽しみました♫
何と、ラッキーな私の生徒様♫お腹には赤ちゃんがいらっしゃる中ご一緒して下さったのですが、2つもブーケをゲットされました*\(^o^)/*
そしてひとつは、こちらの素敵過ぎるアームブーケを。。。
もう1つのスイートピーブーケは、私に下さった優しい生徒様~。・゜・(ノД`)・゜・。
ありがとうございます❤️
そのブーケは、また別の記事でご紹介いたしますね♫
ご一緒したエロージュのオーナーさんも、テーブルフラワーをゲットされて・・・みんなみんな大変喜んで下さっていました(*^_^*)
只今、『クリスマスレッスン~フレッシュフラワー~』&『お正月花飾りレッスン』を募集しております♫
沢山の方からお問い合わせいただきありがとうございます。
まだまだ、間に合いますので、
皆様よりのたくさんのお申込みお待ちしておりますね。。。
黒壁スクエアで、
セミナーサロンオープンします。
各講座の詳しい内容はHPでご覧下さいませ♫
※9月、10月、11月たくさんの方に
お申し込みをいただき心より感謝いたしております。
12月は、クリスマスグリーンのブーケレッスンをご提案致します。ご経験ない方も大歓迎ですので、是非お申し込みお待ちしております♫ブルーアイスのシノワズリのクリスマスを、皆さんとご一緒に楽しみましょう!
生徒さまのお申し込みは、私の方でさせていただきますので、ご興味おありの方はおっしゃって下さいませ(*^_^*)
新規生徒様募集中です♫
※ 『Tous les jours トゥレジュール (毎日、日常)』~花のあるくらし~
フレッシュフラワーレッスン
第4月曜日・火曜日・土曜日
10:30~12:00 13:00~14:30 14:00~15:30(土曜
日)
新規生徒様募集中です♫
※Table de bonheur ~花のあるおもてなし~
プリザーブドフラワーレッスン
第3月曜日・火曜日・土曜日
10:30~13:00 14:00~16:30(土曜日)
※フリースタイルレッスン・出張レッスン
随時ご相談させて頂いております。
※Bonher Wedding~ブライダルレッスン~、ブーケ&ブートニア、花束、ウェルカムボードなど、ブライダルに華を添えるお花のオーダーも承ります。
随時ご相談させて頂いております。
※ご自宅のパーティー装花、ウェディング装花など、空間をお花でコーディネートさせていただきます。
どうぞお問い合わせ下さい♫
皆様からの
お問い合わせ、オーダーなど心よりお待ちしております♫どうぞお気軽にご連絡下さいね。。。
LE BOUQUET DE BONHEUR
ル・ブーケ・ドゥ・ボヌール
滋賀県近江八幡市鷹飼町北(詳しいご住所は自宅教室のため、お申し込み後にお知らせ致します)
mail bouquet.bonheur@gmail.com
mobile 090-3488-7672
主宰者 辻 美穂