自家製ジャム | 自由が丘・奥沢 フランス料理ル・ブイヨン さいとう夫婦の日記
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
自由が丘・奥沢 フランス料理ル・ブイヨン さいとう夫婦の日記
おいしい料理と自転車と畑とさいとう夫婦の日々
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
自家製ジャム
出来ました!!
自家製いちごジャム
千葉県産鷺山ファームの小粒いちご
三温糖 と グラニュー糖を半分ずつ
ゆっくりゆっくり
グツグツ グツグツ
焦がさぬように
煮立てて
完成です(^^)
明日 4月21(金) より販売致します。
200g 650円
是非(^^)♪
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする