自由が丘・奥沢 フランス料理ル・ブイヨン さいとう夫婦の日記

鏡餅フランス料理ル・ブイヨンおせち料理鏡餅

   一品一品意味のある和の食材

フランス料理にアレンジしたおせち料理 ご注文承ります。

詳しくはこちら…http://www.le-bouillon.jp/osechi.html


ナイフとフォークフランス料理ル・ブイヨンナイフとフォーク
   6種盛合せオードブル

 ご注文はお渡し日の2日前 承り中!

詳しくはこちら… http://www.le-bouillon.jp/4&5entreei.html


  facebookページ ”いいね!”にクリック”ニコニコ

 http://www.facebook.com/le.bouillon.jiyuugaoka


ワインフランス料理ル・ブイヨンへワインのお持込は如何ですかワイン

      記念のワイン・このワイン持ち込みたい!

    な~んて悩まれている方、是非ル・ブイヨンへ!

     お持込料ワイン1本¥2,160で承ってます 





Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

感謝 感謝です!!

2017年6年17日をもちまして

レストラン ル・ブイヨンを
閉店いたすこことなりました。

2001年から15年8ヶ月

多くのお客さまにご来店下さり

また温かきお言葉をたくさん戴き

本当に本当に
感謝の気持ちでいっぱいです。

また何処かで
さいとうの香るお料理を
ご提供したいと思っております。

再スタートします時は
SNS等でお知らせ致します。

お店の名前も同じ
『ル・ブイヨン』です(^^)

また皆さまに
お会い出来ますように
頑張りたいと思います。

どうも有り難うございました!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>