自由が丘・奥沢 フランス料理ル・ブイヨン さいとう夫婦の日記 -5ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
自由が丘・奥沢 フランス料理ル・ブイヨン さいとう夫婦の日記
おいしい料理と自転車と畑とさいとう夫婦の日々
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
<<
前のページへ
最新
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
最初
次のページへ
>>
デイナー春のおまかせ
デイナーでご用意
春のおまかせコース
仔牛のブランケットから
US産牛肉バベット(ハラミ)ソテー
赤ワインとマスタードソース添え
程よい噛みごたえ
口に広がる牛肉の旨味
赤身のお肉はやはり濃厚♪
ソースも濃厚に仕上げました!!
週末お席ございます。
是非(^^)ご来店お待ちしております。
<<
前のページへ
最新
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
最初
次のページへ
>>
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする