Nombre de cet objectif, Toure | lclrensheng127のブログ

lclrensheng127のブログ

ブログの説明を入力します。

Coups francs Yayatulei vers le haut un angle de la source du média : SINA sports victoire 4-2 match Fulham Manchester City, Silva à la 22e minute que Manchester City a gagné une occasion de coup franc dans l'arc de la zone réglementée. Par la suite, l'Iaia-le Toure pour sélectionner une peine principale, il a tiré de mon pied droit fait un grand bal de la courbe, dérivation ball aller directement sur le coin droit du but après le mur de Fulham, puis a frappé la barre transversale après les rapports que sous réseau ! Tel un grain de merveilleux objectifs, ne peut être vu souvent sur Beckham dans le passé, mais les fans de chaussures air jordan 1ville aujourd'hui peuvent souvent voir Kolo Touré, donc se réfèrent à lui comme "Black Edition Beckham" la ville ne saurait être surestimée. Nombre de cet objectif, Toure, cette saison en Premier League [Twitter] ont 4 les coups francs directs de rompre, dont Carling Cup victoire 5-0 au coup franc de Wigan a battu, Iaia-le Toure au total pour Manchester City cette saison, a marqué 5 comprimés d'un coup franc. 【【

Mis à part le coup franc compétences dans la Premier League peuvent toujours intercepter le œil et Touré Iaia-la, il y a aussi qu'une données domine la Ligue, qui est où il passe. Avant le tour, Touré à 1209 passer passe-haut dans la liste de Premiership en premier lieu, air jordan 10 pas cher que la seconde-Sir w.Ramsay [Twitter] ont plus de 68 fois. Dans un match contre Fulham, Touré a également pleine-hauteur 78 passes, en raison de l'Arsenal [Twitter] [Twitter] Chelsea [Twitter] [Twitter] le jeu n'a pas commencé, Kolo Touré, en passant la liste devant arsenal dans la Premier League-roi Sir w.Ramsay 146 fois. Sir w.Ramsay de vouloir plus de Touré sur ces données, le court terme est peu susceptible d'être atteint. Aujourd'hui, Kolo Touré, milieu de terrain de Manchester City en passant attaque est quelque peu semblable à Barcelone [Twitter] Harvey, donc il a été également comparé à Xavi de Barcelone.