先日ご紹介したSUSHI TAKE-OUTの旬鮮。
ついについに、一貫10元のパック詰めにトライしてきました~
お醤油と、写真には写っていませんがおろしワサビもくれました。ちなみにお寿司自体はサビ抜き。
お味は
おいなりさん‥‥わりと普通
えび‥‥新鮮さは日本の勝ち
かにかま‥‥まあまあ
玉子‥‥日本はのりで巻くよね?
シーチキン‥‥コーンと胡椒いり
炙りタコ‥‥ゴマが効いてます
茎わかめみたいな‥‥大好き
ざっとまあ、こんな感じです。
まだまだ種類はありますので、ぜひお試しあれ~
日本と違うのは、お醤油の味かなあ?と思います!
なんだかちょっと、違う。
そんな感じです