60/上野・さんじ(冷し赤貝煮干蕎麦(たわやか麺)+冷製サーモンのたたき)2021年60杯目60/上野・さんじ(冷し赤貝煮干蕎麦(たわやか麺)+冷製サーモンのたたき)さんじ味な冷やしのスープは相変わらず絶品。ただ赤貝の味は良くわからない・・・自分の舌ではいつも初めてのハズなのに何度も飲んでるしじみと煮干って味わいなんですよね(笑)当然旨いのですが❗️❗️本日は久々に和え玉も⬇️鮭の脂が麺に絡みカエシとの融合は絶品❗️❗️ワサビでの味変もGOOD👍余ったらスープも合わせたり、交互に飲んで飛ぶぞコラッ!でした。唯一無二。いとー