2021年54杯目
54/行徳・小むろ(つけ麺塩+肉煮込み+生卵+背脂)
支那そば。
佐野実イズムって事ですよね⁉️
そして初めてコチラに。
(出身の五反田かづ屋は昔行った事ありますが)
うん!
スゲー旨いです❗️❗️
麺・スープの相性。
単体でも高レベル。
チャーシューも元々かなり入ってます。
そして旨い。
背脂も上品で甘みと塩気が加わり、
スープに合うし、肉煮込みも旨い。
何を組み合わせてもバランスが秀逸。
ダメな点が見つからない・・・
ただ麺は素麺な雰囲気あるので嫌いな人はいるかもしれないですね・・・
背脂が元々入ってしまってたのは想定外でしたが・・・(別皿可能との事なので次回は別皿にします)
こんなジャンクな食べ方も。
生卵+背脂つけ汁+煮込み肉+ネギで混ぜそばに。
コレまた旨い❗️いとー




