2018年116杯目
亀戸・つきひ(濃厚+肉飯)
オープン直後以来。今年二度目かな。
もう超人気店になってますね。
オープン前から心折れる行列。
久々に食べましたが、本日は煮干しがってより、かなり塩分高めで普通の人食えなくない!?ってレベルになってました(笑)
勿論旨いんですけどね。
肉飯はシーザードレッシングが掛かって、このままでも旨いですが塩分高めの濃厚煮干しスープを掛けると新境地。
メッチャ旨いです。
ちなみにラーメンは飽きたら途中で烏賊酢を投入。(普通の酢と間違えない様に)
コレがまた良く合う。
中毒者じゃないまともな方は普通の食べて下さい。
次回は自分も普通の食べてみようかな。いとー