滋賀野洲・奏(魚介鶏チャーシュー) | JOKERDRIVER(ジョーカードライバー)オフィシャルスタッフブログ

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ややラーメン情報が多めになります。

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2017年54杯目。

滋賀野洲・奏(魚介鶏チャーシュー)






少し古いけど、悪くない。



煮干感を出したら良いかなと。 

今だとマタオマ系つけ麺の流れを感じてしまうので、どーしても古さを感じてしまう。



麺自体は美味しいけど、低加水の細麺ポキポキ系にした方が良いかなと。


つけ麺とラーメンが同じ麺なのは・・・´д` ;





つけ麺のスープは少し貰いましたが、ちょっと独特の酸味があって苦手でした・・・







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次回は鶏そば食いたい。
 




豚丼は撮影忘れ。いとー