さてと。
前回の遠征でのグルメネタがまだ残ってますのでアップをば。
足柄SAで長時間休憩したわけですが、夜中ですからお店なんてほとんどあいてないんですよね。そんな中、庶民の味方であるあのお店だけはやってたんですね。
吉野家(笑)
ここへきてのグルメレポがこれ?って思われるでしょうね。でもね、今回は価値ありです。

なんと、吉野家がそばですよ。
かつて牛丼ネタでなか卯が一番だって話を書いたと思いますが、あれはうどんがあるからって話ましたよね。牛丼単体なら吉野家が断然美味いって。
その吉野家でそば。それも十割そばと銘うってるし。そうなりゃいただきますよ、もち。
牛丼については解説不要なんで割愛します。注目のそばですが...。
ホンマに十割?
ニ八と変わらない食感です。喉越しも非常にいい。けど、十割では絶対できないと思った食感なんですよ。
これ、関西というより京都進出してくれへんかな?そしたら私、なか卯から転向します。
値段から考えたら文句なしでした(^O^)
ごちそうさま(^人^)
前回の遠征でのグルメネタがまだ残ってますのでアップをば。
足柄SAで長時間休憩したわけですが、夜中ですからお店なんてほとんどあいてないんですよね。そんな中、庶民の味方であるあのお店だけはやってたんですね。
吉野家(笑)
ここへきてのグルメレポがこれ?って思われるでしょうね。でもね、今回は価値ありです。

なんと、吉野家がそばですよ。
かつて牛丼ネタでなか卯が一番だって話を書いたと思いますが、あれはうどんがあるからって話ましたよね。牛丼単体なら吉野家が断然美味いって。
その吉野家でそば。それも十割そばと銘うってるし。そうなりゃいただきますよ、もち。
牛丼については解説不要なんで割愛します。注目のそばですが...。
ホンマに十割?
ニ八と変わらない食感です。喉越しも非常にいい。けど、十割では絶対できないと思った食感なんですよ。
これ、関西というより京都進出してくれへんかな?そしたら私、なか卯から転向します。
値段から考えたら文句なしでした(^O^)
ごちそうさま(^人^)