こんばんは。愛媛県松山市の弁護士森本明宏です。
昨日は久しぶりに遅くまで、しっぽり呑んで、楽しい時間を過ごしました。
空が白んでビックリでしたが 笑
今宵は、肉を食べたくなり、自分でもみダレ、つけダレを作りました。
材料は、醤油、酒、砂糖を煮立てて、後から胡麻油、炒りごま、ニンニクでした。
その後、自分特製のタレに漬け込みます。
だんだんいい色に。
お肉を揉んで、揉んで、揉みまくりました!
最後は、お肉もいいお顔になりました 笑
iPhoneからの投稿
昨日は久しぶりに遅くまで、しっぽり呑んで、楽しい時間を過ごしました。
空が白んでビックリでしたが 笑
今宵は、肉を食べたくなり、自分でもみダレ、つけダレを作りました。
材料は、醤油、酒、砂糖を煮立てて、後から胡麻油、炒りごま、ニンニクでした。
その後、自分特製のタレに漬け込みます。
だんだんいい色に。
お肉を揉んで、揉んで、揉みまくりました!
最後は、お肉もいいお顔になりました 笑
iPhoneからの投稿