連休中の短めの滞在ということもあり、
ありものをフル活用した晩ごはんを作りました
冷凍してあったハンバーグを使って
きのこをたくさん入れたソースで煮込んだ
煮込みハンバーグがメインです。
煮込みハンバーグに合わせて
ソムリエがいるコンビニで買った泡を開けました
ソムリエがいるコンビニ@西郷村の投稿はこちら
お値段以上のクオリティを感じる、
満足度の高い1本でした
右上のパテみたいなものは
「フムス」というひよこ豆のペーストです。
チーズクラッカーにのせると
無限に食べられる危険な味〜
後は残っていたペンネをカルボナーラにして、
生野菜を添えました。
クイック料理ではありますが、
那須宅だと何故か美味しさ倍増しに感じる、
おうちビストロ風ご飯の記録でした
にほんブログ村