オーガニックライフスタイリスト&フードアナリストのふろま~じゅですヒマワリ

 

桜もソメイヨシノから八重桜やサトザクラに移り、藤の花も咲いて、街中に”お花”が溢れる季節  

私もウキウキ感いっぱいになってきました虹キラキラ

やっぱり、毎年のことだけど、春はいいですね~クローバー

 

      【藤の花】

いつもならGW中に見頃になるんですけど、先週の日曜日で既に満開!!

お花見ながら散歩して、ちょっと一息にカフェへ

大坂万博で命のパビリオンにも関わられる福岡先生 と

食と農の歴史を研究されている藤原先生、美学を研究されている伊藤先生の共著

偶然に見つけて、じっくり読んでいます!

何度も何度も読み返したくなる本に巡り会いました。

 

 

 

 

 

【】