オーガニックライフスタイリスト&フードアナリストのふろま~じゅです![]()
週末から空気がさらに冷たくなってきた感じですね。
”普通の”風邪にも気を付けて行きましょう~![]()
さて、この秋 コロナも少し落ち着いてる今の内にと
久しぶりにお友達とランチ
オーガニックレストラン認証を取得している外苑前のアクアパッツァへ行って来ました![]()
せっかくだからと、ランチコースを色々ミックスにして貰って、パスタとメインも![]()
【前菜】 温野菜の盛り合わせ
お野菜そのものの味が濃くて、何もつけなくても美味しい
もちろんオリーブオイルやお塩をさっとひとふりでも
【パスタ】 私:モッツァレラとチーズのトマトソース お友達:鰹とかぶのパスタ
【メイン】ポークのブルスケッタ
2cmくらい(?)の厚みがありました~
!
お友達もビックリ&ハッピー気分で ![]()
お喋りしながら「ゆっくり時間をかけて」じゃないと食べきれない感じも![]()
そして、
やっぱり〆がないとねってことで、デザートも
レモンとマロンとほうじ茶のジェラート さっぱりした後味で、〆にVery Good
もうお腹いっぱいの幸せなひと時
「自粛はしょうがないけど、やっぱりこんなひと時もたまにはね~」 とお友達と納得したのでした![]()
直井シェフ、ご馳走様でした。またお伺いしま~す![]()




