オーガニックライフスタイリスト&フードアナリストのふろま~じゅです![]()
お彼岸前にギリギリで蒔いた秋から冬にかけての野菜の種、3種類
「ラディッシュ」、「バジル」(バジルは、通年)、江戸東京野菜の「亀戸大根」
一か月半くらいで、「ラディッシュ」が赤く実のりました~![]()
ちっちゃい赤い実というか根の部分だけど、超超 嬉しいーーー![]()
さっそく写真右側のラディッシュをサラダで頂きました。
歯応え十分、爽やかに大根のような味もしっかりとあって、さらに嬉しいーーー![]()
育てた命をしっかりと噛みしめて、自然の恵みに感謝です![]()
バジル も 亀戸大根も 順調です![]()
【バジル】 【亀戸大根】


