オーガニックライフスタイリスト&江戸東京野菜コンシェルジュ&フードアナリストのふろま~じゅです![]()
天気予報も暫く
真夏がやって来た![]()
今週も張り切っていきましょ~![]()
7/24(水)の夜、神楽坂まつりの初日、「ほおずき市」の日
1夜限りの「江戸東京野菜&オーガニックカフェ」を神楽坂の老舗珈琲店トンボロで開きました![]()
カフェメニューは、”和スイーツ”「白玉と葛餅」
江戸東京野菜の「のらぼう菜」をアレンジして作ったこの晩だけの特別スイーツ![]()
浮世絵の「志ら玉」も一役買ってくれました![]()
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江戸東京野菜マップと読本(どちらも非売品です)
*のらぼう菜は、マップの左側の葉物野菜の絵の辺りが主な産地(あきる野市辺り)
「オーガニックライフミニ講座」にも予想以上の方にご参加を頂き、感謝でございます![]()
また冬の初め頃に開きたいと思っています。
トンボロの店内と外観 素敵な空間の珈琲店です




