フードアナリスト&江戸東京野菜コンシェルジュのふろま~じゅです![]()
10日ぶりの更新になってしまいました!
先週・今週と江戸東京野菜に関連して、彼方此方いろいろバタバタと![]()
週末はお天気にも恵まれて、たくさんの方にお会いすることも出来て
バタバタしっぱなしでしたが、充実した時間を過ごしていました!
まずは、その①として 10/21(日)に、神楽坂まち飛びフェスタ2018 に参加!
毘沙門天善國寺の境内で、江戸東京野菜を紹介・販売するブース出店をしました![]()
神楽坂は新宿区でもあり、新宿に所縁のある3種類の江戸東京野菜を、特に「内藤とうがらし」を中心に出店内容をプランニング![]()
新宿区での”ブランディング”も着々と進化しています!
「内藤とうがらし」をご存知の方も想像以上に多くて少し驚き、嬉しい限りです(^^♪
加工品も少量販売、来年はもっと数を増やそうかな
と思うくらい
沢山の皆さまがブースに立ち寄って下さりました。
大変ありがとうございました![]()
![]()
次に繋がりそうな出会いもたくさんあって、とてもとても感謝しております![]()
これからも少しずつ、少しずつ頑張って行きます![]()



