フードアナリスト&江戸東京野菜コンシェルジュのふろま~じゅですヒマワリ

 

10日ぶりの更新になってしまいました!

先週・今週と江戸東京野菜に関連して、彼方此方いろいろバタバタとクローバー

週末はお天気にも恵まれて、たくさんの方にお会いすることも出来て

バタバタしっぱなしでしたが、充実した時間を過ごしていました!

 

まずは、その①として 10/21(日)に、神楽坂まち飛びフェスタ2018 に参加!

毘沙門天善國寺の境内で、江戸東京野菜を紹介・販売するブース出店をしましたビックリマーク

神楽坂は新宿区でもあり、新宿に所縁のある3種類の江戸東京野菜を、特に「内藤とうがらし」を中心に出店内容をプランニング!!

 

新宿区での”ブランディング”も着々と進化しています!

 

「内藤とうがらし」をご存知の方も想像以上に多くて少し驚き、嬉しい限りです(^^♪

 

加工品も少量販売、来年はもっと数を増やそうかなニコ と思うくらい

沢山の皆さまがブースに立ち寄って下さりました。

大変ありがとうございましたアップ合格

次に繋がりそうな出会いもたくさんあって、とてもとても感謝しております音譜

これからも少しずつ、少しずつ頑張って行きますアップ

 

ペタしてね