フードアナリストのふろま~じゅです![]()
雨も降るとかの予報も出てたけど、
それにしてももの凄い風でしたー(☆。☆)
”ひのき”は平気だったみたい![]()
先日、阿佐ヶ谷の日本酒バー「醸す」へ行って来ました![]()
学生時代の先輩達と久しぶりに![]()
阿佐ヶ谷一番街にある日本酒バーです!
一番街は、何だか”井の頭吾郎さん”が歩いてそうな雰囲気ムンムン
その中でもちょっとお洒落な装いの日本酒バー![]()
店内は、カウンター8席で、ハイスツール。これがちょっとだけテーブルと離れていて、この微妙な距離感がもう少し縮まれば...なんて思ったりしながら
可愛い杉玉 と 苔玉![]()
![]()
ピンク色づくし
桜の季節ですもの![]()
マスターが漬けた糠漬け 美味しい![]()
お通しは3種類 これだけでも一杯 いけちゃう![]()
”あて”のメニューで勝負されてます![]()
またどっぷり”昭和”の雰囲気を楽しみに行こうかな![]()
JR阿佐ヶ谷駅 線路沿いの阿佐ヶ谷一番街にある「醸す」 です![]()





