フードアナリストのふろま~じゅです![]()
穏やかなお天気
で今週も始まり、このまま春へ
行って欲しいですね~![]()
先日、お友達から頂いた日本橋鮒佐の「黒糖花豆」
and 伝統工芸の「イタヤ細工」
佃煮屋さんの煮豆
美味しいに違いない!! って思っちゃいます![]()
ほっくほくの大きな花豆
甘さ控えめですけど、しっかり浸み込んでいて”じわっ~”と広がってゆく感じがします。
お茶請けやお酒のおつまみにもよさそう![]()
![]()
日本橋鮒佐は、東京駅にもお見せを出しています!
お土産にもいいですね!
フードアナリストのふろま~じゅです![]()
穏やかなお天気
で今週も始まり、このまま春へ
行って欲しいですね~![]()
先日、お友達から頂いた日本橋鮒佐の「黒糖花豆」
and 伝統工芸の「イタヤ細工」
佃煮屋さんの煮豆
美味しいに違いない!! って思っちゃいます![]()
ほっくほくの大きな花豆
甘さ控えめですけど、しっかり浸み込んでいて”じわっ~”と広がってゆく感じがします。
お茶請けやお酒のおつまみにもよさそう![]()
![]()
日本橋鮒佐は、東京駅にもお見せを出しています!
お土産にもいいですね!