フードアナリストのふろま~じゅです![]()
この3連休、風は冷たいけど何とかお天気が続いてる東京です![]()
そしてようやく3回目にして、お店に入れた「珈琲日記」
代官山から神楽坂に移転されて、昨年末からプレオープン営業中![]()
知り合いの方から教えて頂いて、お店に行っては見たものの
長蛇の列!!!
週末は、フルーツサンドやホットケーキには整理券が配られて・・・![]()
外は寒くて(。>0<。)、まだ長時間並ぶ勇気が出ないでいます。
この日は、運よくカウンター席が空いてて、初めてお店に入れた~![]()
もちろん珈琲だけで![]()
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(カウンター席では、写真を撮るのを遠慮しました...)
マスターともお話が出来て、奥様も修行中(?)のサービスの男子もとても優しい感じです![]()
シングルオリジンの珈琲豆は、常時6種類くらいおいておかれるそうです。
自家焙煎の豆をサイフォンで淹れて下さり、アロマも心地よく![]()
行く度に違う種類の豆を飲んでみようかなって思いました。
神楽坂の路地裏、某所(ウフフ)
散歩にいかれたら、是非探してみて下さいね~![]()


