フードアナリストのふろま~じゅですヒマワリ

 

この3連休、風は冷たいけど何とかお天気が続いてる東京です晴れ

 

そしてようやく3回目にして、お店に入れた「珈琲日記」

代官山から神楽坂に移転されて、昨年末からプレオープン営業中ビックリマーク

 

 

知り合いの方から教えて頂いて、お店に行っては見たもののショック! 長蛇の列!!!

週末は、フルーツサンドやホットケーキには整理券が配られて・・・ショック!

外は寒くて(。>0<。)、まだ長時間並ぶ勇気が出ないでいます。

 

この日は、運よくカウンター席が空いてて、初めてお店に入れた~音譜

もちろん珈琲だけでベルOK

(カウンター席では、写真を撮るのを遠慮しました...)

マスターともお話が出来て、奥様も修行中(?)のサービスの男子もとても優しい感じです音譜

 

シングルオリジンの珈琲豆は、常時6種類くらいおいておかれるそうです。

自家焙煎の豆をサイフォンで淹れて下さり、アロマも心地よくニコニコ

行く度に違う種類の豆を飲んでみようかなって思いました。

 

神楽坂の路地裏、某所(ウフフ)

散歩にいかれたら、是非探してみて下さいね~音譜

 

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