フードアナリスト&オーガニックライフスタイリストのふろま~じゅですヒマワリ

 

”地中海食”と”和食”

共通点もとても多く、注目されている食事のスタイルですナイフとフォーク割り箸

素材のクオリティを大切にしたお料理

植物性のものがたくさんあるお料理

お魚も多く使われますうお座

 

この日のメインは、お肉

 

豚肉を使って

じゃがいももホクホクで美味しかったo(^-^)o合格

 

デザートは、一口サイズのミニャルディーズが4種類と

イタリアンカラーのケーキ

この他にも2種類ありました~音譜

 

イタリアンカラーのケーキクラッカー

 

カットしちゃうのが、、躊躇われるくらいにキレイでした!

 

最後にエスプレッソが欲しかった・・・けど

(出ませんでした、、、)

ワインもいっぱい飲んだしねウインク音譜 

 

セミナーもとても充実した内容でした(続く...)

 

ペタしてね