フードアナリスト&オーガニックライフスタイリストのふろま~じゅです![]()
陽射したっぷり週末の始まり~ ![]()
それだけで80%くらいハッピー![]()
![]()
![]()
先日、”地中海食”と”和食”に関するセミナーに参加し、沢山学んで来ました!
(詳細は、後ほど...)
充実のセミナーだったのに加えて、終了後にナント予期せぬ”レセプション”![]()
![]()
オリーブオイルたっぷりのイタリア料理とワイン![]()
しっかりとってもたっぷりぃ堪能(*^o^*)
お野菜もたっぷり!
前菜は、フィンガーフードやピンチョスが所狭しと並んでたんですけど、
お腹空いてたふろま~じゅは、パクパク夢中で、、写真を撮り忘れました(*'-'*)エヘヘ
BOTTEGA社のスプマンテは3種類
華やかな香りで、スーッと喉漉しも良く、前菜にピッタリ![]()
イオンリカーで購入出来るようです!
もちろん、パスタやメインには 赤
ピノグリ 柔らかな香り タンニンもそれほど強くなく若いワインでしたo(^-^)o
お料理との相性もバッチリ
パスタにメインも沢山の種類が並び・・・
一番気に入ったのが、こちら ど~んと エビの旨味たっぷり![]()
パスタは合計5種類 ジェノベーゼも美味しかった~![]()
もうお腹ハチキレソウで><
この後、パネリストの方々とお話しするチャンスに恵まれ
メインとデザートへ (続く...)




