フードアナリスト&江戸東京野菜コンシェルジュのふろま~じゅです![]()
10月なのに... ![]()
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冬みたいに寒くて...
どうしちゃったんでしょう... 農作物の状況がとても気になるけど、恵みの雨となりますように![]()
先週の土曜14日に、神谷町のイタリアンラ・ターナ・ディ・バッコで開催しました
~Aging Slowly & Healthy~ 「落語と江戸東京野菜とイタリアン」
春風亭ぴっかり☆林家扇 ハッピーアワー落語会 ![]()
手作りの”めくり” です(-^□^-)
お二人の出番を待つ高座 ご用意した江戸東京野菜「内藤かぼちゃ」と「内藤とうが らし」 それに自然栽培の「里芋、さつまいも、じゃがいも」
日本イタリア料理協会でもご活躍中の直井シェフに特別に作って頂いた前菜スペシャリテ![]()
上から時計回りに、じゃがいも・内藤かぼちゃ・さつまいも・里芋を使ったお料理![]()
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内藤「とうがらしを練り込んだオーガニックのカンパーニュを、たまプラーザのBio Complet 菅野さんに特別に作って頂きました![]()
どれも(*^o^*)![]()
やっぱり、「美味しい」 の笑顔で![]()
どんな美辞麗句よりもやっぱり「美味しい」
のワンワード
直井シェフ、ありがとうございました![]()
お店の皆様の暖かいおもてなしも加わって、優しい和やかな雰囲気の中で、ぴっかりさん☆扇さんと過ごした 笑顔と美味しいお料理のハッピーアワー♪
ご参加下さった皆様、お店の皆様、大変ありがとうございました![]()
また次回もどうぞ宜しくお願い致します![]()
小雨に煙る東京タワーの夜景もステキに








