フードアナリスト&オーガニックライフスタイリスト、江戸東京野菜コンシェルジュのふろま~じゅです![]()
3連休の始まりは、早起き![]()
![]()
そして、貸菜園へ!! 収穫とお手入れです
朝日を浴びるトマト![]()
![]()
美味しそうに真っ赤に熟して 青いトマトもまだまだ沢山あります。
写真には写ってないけど、茎の根元のほうは、小さいけど雑草があちこち(ノ´▽`)ノ
ちょっとの間行けなかったばかりに・・・ 自然の力ですね~
でも、汗だくっ><
今朝の収穫
胡瓜は、江戸東京野菜の「馬込半白胡瓜」 そろそろ終わりの頃
トマトに赤紫蘇
青葉は、これも江戸東京野菜の「内藤とうがらし」
この青葉を使って、今、いろいろと試作に励んでおります![]()
![]()
頑張ります![]()

