フードアナリストのふろま~じゅです![]()
爽やかな週末
そして、5月も最後の週に
はやっ![]()
先日、原宿のnico and...のニコパン と 渋谷チーズスタンドがコラボした
期間限定の新メニューニコパン
の試食会に行って来ました![]()
![]()
夜だったせいもあって、窓際のカウンターはちょっとほの暗く
それもまたいい感じでした![]()
静岡県の「相馬パン」の無添加コッペパンに具材を挟んで作るニコパン
市販されていないパンだそうですよーー![]()
人気メニューは、「あんバター」や「たまご」
それにこの夏の期間限定で、渋谷チーズスタンドの”リコッタチーズ”と”モッツァレラチーズ”が加わりました![]()
通常のニコパンより、ちょっと高いけど(≧∇≦)
期間限定スペシャルメニューだから納得![]()
【リコッタとハニーナッツ】
リコッタの優しいミルクの味と甘いハニーナッツのデザート感覚![]()
【モッツァレラとコーン】
ちょっと塩味も効いて、お惣菜感覚で![]()
のび~るモッツァレラ
パン生地もモッツァレラも”白” だから、、、ちょっとのびてるところが見ずらくなっちゃった・・・(≧∇≦)
大きいコッペパンで、ボリュームもたっぷり、お腹いっぱいになりますよ~![]()
ロゴデザインもかわいいコッペパンですぅ![]()
こんな椅子もあって 座りたくなっちゃう![]()
幼稚園の椅子を思いだしちゃうような感じです。
なんだか、子供と一緒に並んでコッペパンかじって![]()
そんなひと時も絵になる雰囲気
1Fのnico and... coffeeもとっても素敵な雰囲気です
また食べに行きま~す![]()
![]()







