フードアナリストのふろま~じゅです![]()
昨日も、今日も、急に暑いですっ![]()
![]()
嬉しいくらいに~![]()
そして昨日は、久しぶりに神楽坂の「ルバイヤート」へ行ってきました![]()
ブルゴーニュのワインを飲んだくれっ (≧∇≦)。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ
山梨県の食材をたっぷり使ったフレンチと
ブルゴーニュワイン
シェフとソムリエの方が変わってから初めてです
シンプルなスタイルのお料理だけどお魚もお肉も”火入れ加減”が絶妙に
美味しさを引き立たせて![]()
美味しくって
飲んだくれっ![]()
(詳細は、後ほど)
フードアナリストのふろま~じゅです![]()
昨日も、今日も、急に暑いですっ![]()
![]()
嬉しいくらいに~![]()
そして昨日は、久しぶりに神楽坂の「ルバイヤート」へ行ってきました![]()
ブルゴーニュのワインを飲んだくれっ (≧∇≦)。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ
山梨県の食材をたっぷり使ったフレンチと
ブルゴーニュワイン
シェフとソムリエの方が変わってから初めてです
シンプルなスタイルのお料理だけどお魚もお肉も”火入れ加減”が絶妙に
美味しさを引き立たせて![]()
美味しくって
飲んだくれっ![]()
(詳細は、後ほど)