フードアナリスト&オーガニックライフスタイリストのふろま~じゅですヒマワリ

 

東京の下町 深川にあるお煎餅屋さん「精華堂あられ」

原料のお米や調味料は、全て有機JAS認証を取れたものを使われていますクローバー

 

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大粒の柿のたね 塩味も程よく美味しい虹

後を引く味 というのとは違って、 素直にキラキラ 美味しいキラキラ  のです天使

 

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美味しいものをちゃんと作る ということは

自然環境を守る それを基本に取組んでいるということ

作り手の皆さまに共通しています合格クローバー

 

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大切に味わって

美味しく頂きます(*^o^*)゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

 

この柿のたねは、ナチュラルハウスで購入出来ます。

 

 

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