フードアナリスト&

オーガニックライフスタイリストのふろま~じゅですヒマワリ

 

9月も最後の週!

収穫の秋、実りの秋・・・ なだけど...

お野菜も高値がしばらく続きそうです...。゚(T^T)゚。

 

先日、大手町のJAビル地下にある和食(居酒屋?)のお店「然」(ぜんと読みます)に行って来ましたビックリマーク

 

その名の通り、自然栽培のお米、お野菜を食材にしているお店

もちろん水産物にもこだわりが(^_^)v音譜

 

たわわに実った今年のお米も 収穫の時期!

お店には、契約している自然栽培農家さんのお米が棚にラブラブアップクラッカー

 

 

誰が作って下さったのかが、”一目でわかる”って

やっぱり嬉しいですね゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ アップ

だって、会いたくなっちゃうもの合格(*^o^*)

 

ランチは、近隣のサラリーマン、OLさんで込み合うようですので、

お早めにニコニコ カナ?!音譜

 

今日もステキな一日を虹

 

読者登録してね   ペタしてね